Que sont devenus nos anciens compétiteurs ? Les cuisiniers sur le devant de la scène !

Jean Vrijdaghs a été élu dans la sélection « Jeunes Chefs de l’année » par le célèbre guide Gault & Millau, Jordan Boreux, Ambassadeur de Bragard.

Jean Vrijdags, compétiteur à EuroSkills Spa-Francorchamps 2012 et WorldSkills Leipzig 2013, a fait ses armes au « Coq aux Champs », restaurant étoilé de Christophe Pauly, lui-même compétiteur à WorldSkills Montréal 1999. Jean a ouvert l’hôtel - restaurant « Le Gastronome » avec Sébastien Hankard à Paliseul en province de Luxembourg. Ils se sont rencontrés au « Coq aux Champs » et collaboraient déjà dans « Le Duo des Saveurs », service traiteur et chefs à domicile depuis deux ans. Ils sont donc les Jeunes Chefs wallons de l’année 2019 !

Dans un autre style et en compagnie de quatre chefs étoilés belges, néerlandais et luxembourgeois, ainsi qu’un autre jeune chef prometteur, Jordan Boreux, compétiteur à EuroSkills Budapest 2018 et implanté à Rochehaut dans l’affaire gastro-touristique familiale (hôtel, gîtes, restaurants, agri-musée, parc animalier, …), a été choisi comme Ambassadeur de Bragard, partenaire 2019 de WorldSkills Belgium et très connu comme fournisseur dans l’HORECA, leader du marché pour les vestes de chef cuisinier et, plus généralement, spécialisé dans les vêtements de travail.

Enfin, 3 ans après avoir replié son tablier de compétiteur, Robin Haquenne (WorldSkills São Paulo 2015 et EuroSkills Gothenburg 2016) a annoncé via les réseaux sociaux qu’il accède à la finale du Concours International Taittinger ! Après avoir passé l’épreuve nationale, il a eu la chance d’être choisi pour représenter la Belgique, le 28 janvier à Paris. Bref, un nouveau challenge de taille pour terminer l’année 2019 et commencer 2020.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de traceurs (cookies) afin de réaliser des statistiques anonymes de visites et vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux.